HISTORATOSE.RU

Пенка для умывания CLINIQUE Foaming Sonic Facial Soap 150 мл


Пенка для умывания Clinique Foaming Sonic Facial Soap по своему составу применима к абсолютно любому типу кожи. Foaming Sonic Facial Soap результативно устраняет загрязнения, жирность и создает комфортные условия для клеточных процессов. В пенке для умывания не содержатся жиры. После ее применения на лице преобладает характерная матовость, а кожный покров становится бархатистым на ощупь. Средство Clinique справляется с жирным блеском, появлением прыщей и высыпаний. После умывания такой пенкой кожа лица полностью готова принимать увлажняющее средство, ещё больше усиливая конечный результат.

950 RUR
Foaming Sonic Facial Soap 150 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Foaming Sonic Facial Soap 150 мл / похожие

Подробнее

Clinique Foaming Sonic Facial Soap


Пенка для умывания – первый шаг в 3-Ступенчатой Системе. Пенка мягко очищает кожу, может быть использована вместо жидкого мыла.

1425 RUR
CLINIQUE

CLINIQUE / / похожие

Подробнее

Clinique Sonic Facial Soap Пенка для умывания


Эта мягкая пенка создана специально для очищающей щетки для лица Clinique Sonic Cleansing Brush. Мягко, но эффективно удаляет все загрязнения, не оставляя после чувство дискомфорта и стянутости. Не содержит масел.

1980 RUR
Sonic Facial Soap Пенка для умывания Clinique

Clinique / Sonic Facial Soap Пенка для умывания / похожие

Подробнее

Пенка для снятия макияжа CLINIQUE Rinse-off Foaming Cleanser 150 мл


Пенка для снятия макияжа Clinique Rinse-off FoamIng Cleanser — это эффективный и значимый этап в цепочке ухода. Средство Clinique неплохо справляется со всеми видами загрязнений, выталкивает грязь из пор, сужая их. Очищение пор способствует предупреждению возникновения проблемы черных точек. Также Rinse-Off FoamIng Cleanser растворяет все виды косметики, тональных и солнцезащитных средств. После умывания пенкой для снятия макияжа, кожа получает должную порцию питания и увлажнения. Средство позволяет коже выглядеть отдохнувшей, здоровой и сиять чистотой каждый день.

975 RUR
Rinse-off Foaming Cleanser 150 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Rinse-off Foaming Cleanser 150 мл / похожие

Подробнее

Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam


Пенка для умывания для проблемной кожи.

1425 RUR
CLINIQUE

CLINIQUE / / похожие

Подробнее

Пенка для умывания CREMORLAB T.e.n. Cremor Gentle Foaming Cleanser 145 мл


Пенка для умывания Cremorlab T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser - для комфортного и быстрого удаления макияжа, с легким, свежим ароматом цитрусовых. Состав пенки для умывания разработан без использования парабенов и способствует предотвращению образования камедонов, не содержит ПАВ. Правильно сбалансированные ингредиенты T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser - экстракты морских водорослей и минералы - бережно удаляют макияж с кожи, очищает поры и прекрасно увлажняет. Без эффекта стянутости кожи. Пенка бренда Cremorlab может использоваться для всех типов кожи.

2475 RUR
T.e.n. Cremor Gentle Foaming Cleanser 145 мл CREMORLAB

CREMORLAB / T.e.n. Cremor Gentle Foaming Cleanser 145 мл / похожие

Подробнее

Пенка для умывания для чувствительной кожи CLINIQUE Extra Gentle Cleansing Foam 125 мл


Пенка для умывания для чувствительной кожи Clinique Extra Gentle Cleansing Foam отлично пенится, имеет легкую кремообразную текстуру и приятный запах едва уловимой парфюмерно-цветочной отдушки. Пенка для умывания для чувствительной кожи выпускается в удобной упаковке лаконичного дизайна, благодаря чему вы получаете именно то количество средства, которое вам необходимо. Extra Gentle Cleansing Foam бережно и тщательно удаляет различные загрязнения и не вызывает раздражения, что позволяет использовать его даже для самой нежной кожи. Почувствуй себя более обворожительной вместе с Clinique!

1140 RUR
Extra Gentle Cleansing Foam 125 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Extra Gentle Cleansing Foam 125 мл / похожие

Подробнее

Clinique Пенка для умывания для чувствительной кожи


Мягко и деликатно очищает даже самую чувствительную кожу. Не сушит и не раздражает кожу. Первый шаг в Вашей 3-Ступенчатой Системе ухода за кожей.

1980 RUR
Пенка для умывания для чувствительной кожи Clinique

Clinique / Пенка для умывания для чувствительной кожи / похожие

Подробнее

Пенка для умывания для проблемной кожи CLINIQUE Anti-blemish Solutions Cleansing Foam 125 мл


Пенка для умывания для проблемной кожи Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam с активно действующими компонентами в составе. Средство, всего за несколько процедур способно победить многие недостатки кожи. Пенка Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam самым аккуратным образом проникает вглубь кожных структур и принимает участие в повышении эффективности клеточных процессов. После использования пенки для умывания, проблемная кожа становится здоровой, сияет энергией, приобретает желаемую матовость и сияние. Средство Clinique помогает добиться быстрого результата в борьбе с различными прыщами, высыпаниями и черными точками.

950 RUR
Anti-blemish Solutions Cleansing Foam 125 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Anti-blemish Solutions Cleansing Foam 125 мл / похожие

Подробнее

Clinique Sonic Set


Состав набора:
Очищающее средство для лица Rinse-off Foaming Cleanser, 75 мл
Звуковая щетка
Косметичка

8079 RUR
CLINIQUE

CLINIQUE / / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для умывания увлажняющая HUANGJISOO Pure Daily Foaming Cleanser 180 мл


Увлажняющая пенка для умывания HUANGJISOO, созданная на основе натуральных и органических ингредиентов, эффективно удаляет макияж и загрязнения, не вызывая ощущения сухости. Богатый антиоксидантами экстракт пшеницы помогает сделать кожу чистой и мягкой, а церамиды интенсивно увлажняют и укрепляют её. Пенка подходит для ежедневного ухода и не вызывает раздражения даже у чувствительной кожи.

999 RUR
Pure Daily Foaming Cleanser 180 мл HUANGJISOO

HUANGJISOO / Pure Daily Foaming Cleanser 180 мл / похожие

Подробнее

Очищающая омолаживающая пенка для умывания Mezolux Cleansing Rejuvenating Foaming Face Wash 160мл

Пенка для умывания Juicy Planning Amino Whip Foaming Cleanser 130мл

Пенка для умывания Gokujyun Hatomugi Foaming Wash 160мл

Мицеллярная очищающая пенка для умывания Cleansing Micellar Foaming Water 150мл

Пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося TEANA LABORATORIES P1 Foaming Facial Wash 150 мл


Пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося Teana P1 Foaming Facial Wash помогает бережно очистить эпидермис от любых видов загрязнения, пыли и себума. При этом продукт от Teana успокаивает кожу, не вызывает ощущения сухости и стянутости. Экстракт персика в пенке для умывания питает ткани, повышает тонус, устраняет дряблость, а ДНК лосося восстанавливает их структуру на клеточном уровне. Foaming Facial Wash обладает интенсивным увлажняющим и омолаживающим действием.

468 RUR
P1 Foaming Facial Wash 150 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / P1 Foaming Facial Wash 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающий крем-пенка для умывания с экстрактом каштана Castanea Arcadia Foaming Cream Cleanser 150мл

Пенка для умывания Juicy Planning Relief pH Balancing Foaming Cleanser 130мл

Пенка для умывания JAPAN GALS Пенка для умывания


Пенка для умывания

2601 RUR
Пенка для умывания JAPAN GALS

JAPAN GALS / Пенка для умывания / похожие

Подробнее

Clinique Anti-Blemish solutions Пенка для умывания для проблемной кожи


Мягко очищает кожу, устраняет и предотвращает воспаления благодаря четырехстороннему подходу: - Антибактериальные ингредиенты контролируют размножение бактерий, вызывающих воспаление. - Контроль выработки жира с помощью впитывающих жир ингредиентов. - Не вызывающие раздражения ингредиенты, успокаивают воспаленную кожу. - Эксфолиация – отшелушивание омертвевших клеток, которые закупоривают поры. Активные ингредиенты впитываются быстрее и работают более эффективно.

1980 RUR
Anti-Blemish solutions Пенка для умывания для проблемной кожи Clinique

Clinique / Anti-Blemish solutions Пенка для умывания для проблемной кожи / похожие

Подробнее
historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пенка для умывания CLINIQUE Foaming Sonic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пенка для умывания CLINIQUE Foaming Sonic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.