HISTORATOSE.RU

Патчи для глаз с пептидами и частицами золота VERACLARA Gold & Peptide Eye Patch 60 мл


Патчи Veraclara с частицами золота – эффективный способ увлажнения и питания кожи. В состав также входит ацетил гексапептид, который повышает эластичность нежной кожи под глазами. Золотистые патчи можно использовать и на других областях лица, требующих особого ухода, например, на лбу или в зоне носогубных складок. После использования патчей даже сухая кожа становится увлажнённой и более эластичной.

849 RUR
Gold & Peptide Eye Patch 60 мл VERACLARA

VERACLARA / Gold & Peptide Eye Patch 60 мл / похожие

Подробнее

Жидкие патчи для области вокруг глаз с пептидами Laboratories Peptide Eye Patch 30мл

Микроигольные патчи для области вокруг глаз с пептидами Microneedle Eye Patches Syn-Ake: Патчи 2 пары

Микроигольные патчи для области вокруг глаз с пептидами Microneedle Eye Patches Syn-Ake: Патчи 4 пары

Микроигольные патчи для области вокруг глаз с пептидами Microneedle Eye Patches Syn-Ake: Патчи 1 пара

Микроигольные патчи с пептидами против мимических морщин на лбу и кожи вокруг глаз Wrinkle Tox: Патчи 12 блистеров

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с пептидами и коллоидным золотом Peptide & Gold Hydrogel Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом икры лосося и пептидами Salmon Roe & Peptide Hydrogel Eye Patch 60шт

Petitfee Gold EGF Eye Spot Patch - Патчи для глаз с золотом, 60 шт


Petitfee Gold EGF Eye Spot Patch - Патчи для глаз с золотом - это антивозрастные гидрогелевые патчи от морщин вокруг глаз содержат экстракт золота, экстракт алоэ вера, экстракт женьшеня, экстракт икры, EGF. За счет такого состава патчи прекрасно увлажняют и восстанавливают кожу, активируют физиологические клеточные процессы кожи: метаболизм, регенерацию. Укрепляют кожу, разглаживают морщинки, замедляют процессы увядания нежной и тонкой кожи вокруг глаз. Способ применения: Извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев.

850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Патчи для глаз с пептидами и экстрактом красного женьшеня Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с 24-х каратным золотом и пептидами 24K Gold & Peptide Solution Ampoule Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с пептидами и рубиновой пудрой Peptide & Ruby Hydrogel Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с пептидами и экстрактом жемчуга Peptide & Black Pearl Hydrogel Eye Patch 60шт

Косметика для мамы Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом черного жемчуга и био-частицами золота 90 г


Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом черного жемчуга и био-частицами золота 90 г Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая c черным жемчугом и золотом содержит также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения. Высококонцентрированная эссенция глубоко впитывается в кожу, увлажняет ее и питает, а также разглаживает деликатную кожу вокруг глаз. Активные компоненты: Коллоидное золото улучшает тургор кожи, ускоряет процессы регенерации, разглаживает морщины, оказывает лифтинг-эффект, придает коже красивый ровный цвет. Черный жемчуг увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами. Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, огурца, шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюйнии, артемизии, фрукта джунос, грейпфрута, стебля бамбука, листьев сосны болотной, розовая и кипарисовая вода) обеспечивает коже вокруг глаз, которая особенно склонна к пересыханию, интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.

1218 RUR
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом черного жемчуга и био-частицами золота 90 г Petitfee

Petitfee / Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом черного жемчуга и био-частицами золота 90 г / похожие

Подробнее

Лифтинговые патчи для глаз Beauty Style Лифтинговые патчи для глаз


Патчи с мощным лифтинговым действием укрепляют тонкую кожу вокруг глаз, выравнивают микрорельеф, возвращают взгляду молодость и свежесть.

890 RUR
Лифтинговые патчи для глаз Beauty Style

Beauty Style / Лифтинговые патчи для глаз / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Mizon Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой 60 шт.


Mizon Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой 60 шт Патчи для век Mizon Hyaluronic Acid Eye Gel Patch питают, увлажняют, успокаивают и укрепляют защитный барьер кожи. Активные компоненты проникают глубоко в кожу, реагируя на тепло тела. Лёгкие в применении патчи обеспечивают мгновенный подтягивающий и охлаждающий эффект.

1726 RUR
Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой 60 шт. Mizon

Mizon / Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой 60 шт. / похожие

Подробнее

Набор патчей для подготовки кожи к макияжу SKYN ICELAND Prep For A Perfect Party Kit


Набор включает в себя все необходимое, чтобы сделать вашу кожу свежее и моложе всего за 10 минут. Патчи наполняют кожу влагой, обеспечивают активным лифтинг-эффектом, снимают отеки, возвращают энергию. Результат после применения на коже виден сразу – восстанавливается объем, линии морщин становятся менее заметны, кожа молода и готова к празднику. Набор из 4-х средств: Патчи для кожи вокруг глаз с технологией гексапептидов / Hydro Cool Firming Eye Gels, (1 пара); Патчи для лица с Экстенсином и Пептидами / Hydro Cool Firming Face Gels (1 патч для лба); Патчи для лица с Экстенсином и Пептидами / Hydro Cool Firming Face Gels (1 пара патчей для линий улыбки); Патчи для губ с Экстрактом диких ягод / Plumping Lip Gels (1 патч).

1665 RUR
Prep For A Perfect Party Kit SKYN ICELAND

SKYN ICELAND / Prep For A Perfect Party Kit / похожие

Подробнее

Лифтинговые патчи для глаз с Матриксилом и Изильянсом Beauty Style, 60 шт


Патчи с мощным лифтинговым действием укрепляют тонкую кожу вокруг глаз, выравнивают микрорельеф, возвращают взгляду молодость и свежесть.

712 RUR
Лифтинговые патчи для глаз с Матриксилом и Изильянсом Beauty Style, 60 шт Beauty Style

Beauty Style / Лифтинговые патчи для глаз с Матриксилом и Изильянсом Beauty Style, 60 шт / похожие

Подробнее

Little Devil Гидрогелевые патчи с экстрактом ламинарии и цветочным комплексом 60 шт (Little Devil, Патчи для глаз)


Гидрогелевые патчи с увлажняющим действием активно ухаживают за областью вокруг глаз. Экстракт ламинарии регенерирует клетки кожи и разглаживает морщины. Экстракт солероса (фракция зеленой водоросли) и эндарии перистой, моментально увлажняют, подтягивают кожу и выравнивают тон. Гиалуроновая кислота продлевает молодость нежной кожи вокруг глаз и делает ее гладкой. 

632 RUR
Патчи для глаз Little Devil

Little Devil / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Кружевные гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом Черники 6 г


7Days Кружевные гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом Черники 6 г помогут быстро избавиться от следов любовных переживаний, увлажнить кожу и придать лицу отдохнувший вид помогут Кружевные гидрогелевые патчи для глаз. В составе - экстракт Черники и Коллаген, они тонизируют, укрепляют сосуды, питают, улучшают цвет и тонус кожи, придавая ей здоровое сияние, делая эластичной. Способ применения: Размести патчи вокруг глаз, острым кончиком к переносице Сними их через 20-30 минут.

178 RUR
Кружевные гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом Черники 6 г 7Days

7Days / Кружевные гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом Черники 6 г / похожие

Подробнее
historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Патчи для глаз с пептидами и частицами золота по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Патчи для глаз с пептидами и частицами золота — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.