HISTORATOSE.RU

Парфюмированное Сухое масло для тела DIOR J'adore 150 мл


Сухое масло J'adore для волос, тела и ногтей - приглашение к мгновенному удовольствию. Чувственная воздушная текстура мгновенно впитывается, увлажняя кожу и делая её мягкой как шелк. Масло-спрей успокаивает загоревшую кожу и дарит ей сияние. Нота соляного цветка - главный акцент парфюмерного букета, согревающий словно луч солнца.

2925 RUR
J'adore 150 мл DIOR

DIOR / J'adore 150 мл / похожие

Подробнее

Caudalie Набор Масло для тела и волос The des Vignes сухое парфюмированное, 50 мл*2 штуки (Caudalie, Body)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Масло для тела и волос The des Vignes сухое парфюмированное, 50 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Питательное масло для тела и волос The des Vignes увлажняет, питает и совершенствует. Подходит для тела и волос. В состав масла входят исключительные растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Окутывает кожу тонким и чувственным ароматом белого мускуса, нероли и имбиря, делая ее мягкой и гладкой.

3420 RUR
Body Caudalie

Caudalie / Body / похожие

Подробнее

Dior J'Adore Масло для тела


Сухое масло J`adore для волос, тела и ногтей подарит вам мгновенное удовольствие. Чувственная воздушная текстура мгновенно впитывается, увлажняя кожу и делая её мягкой как шелк. Масло-спрей успокаивает загоревшую кожу и дарит ей сияние. Нота соляного цветка - главный акцент парфюмерного букета, согревающий словно луч солнца. Чувственный ритуал для яркого звучания аромата: 1. Нанесите сухое масло для тела J'adore. 2. Нанесите туалетную воду J'adore на точки пульса. 3. В качестве финального штриха распылите на волосы дымку J'adore.

5180 RUR
J'Adore Масло для тела Dior

Dior / J'Adore Масло для тела / похожие

Подробнее

Парфюмированное Масло для тела DIOR Miss Dior 100 мл


Розовое масло двойного действия тонизирует и увлажняет кожу и волосы. Слегка встряхните флакон, чтобы смешать две фазы: сочетание воды розы Центифолии и сухого масла делает кожу свежей и сияющей без жирного блеска. Средство защищает вашу кожу и волосы, усиливая благоухание аромата Miss Dior.

2730 RUR
Miss Dior 100 мл DIOR

DIOR / Miss Dior 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированное Молочко для тела DIOR Joy By Dior 200 мл


Молочко для тела JOY by Dior - это ухаживающий продукт для тела, который сделает вашу кожу более увлажненной каждый день. Его легкая и воздушная текстура обеспечивает быстрое впитывание. Словно обволакивая вашу кожу, это нежное молочко для тела, позволит вам еще больше насладиться парфюмерной церемонией.

2795 RUR
Joy By Dior 200 мл DIOR

DIOR / Joy By Dior 200 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированное Молочко для тела DIOR Miss Dior 200 мл


Это увлажняющее молочко для тела насыщает кожу водой, улучшая ее изо дня в день. Светлая свежая текстура, обогащенная экстрактом Майской Розы, быстро проникает вглубь кожи, увлажнет ее и делает более мягкой. Утонченный аромат обволакивает все тело парфюмерными нотами Miss Dior.

2795 RUR
Miss Dior 200 мл DIOR

DIOR / Miss Dior 200 мл / похожие

Подробнее

Caudalie Масло для тела и волос The des Vignes сухое парфюмированное, 50 мл (Caudalie, Body)


Питательное масло для тела и волос The des Vignes увлажняет, питает и совершенствует. Подходит для тела и волос. В состав масла входят исключительные растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Окутывает кожу тонким и чувственным ароматом белого мускуса, нероли и имбиря, делая ее мягкой и гладкой.

1520 RUR
Body Caudalie

Caudalie / Body / похожие

Подробнее

Подарочный набор DIOR J'adore


В состав набора входит: Парфюмерная вода J'Adore 50 мл Парфюмированное молочко для тела J'Adore 75 мл.

6315 RUR
J'adore DIOR

DIOR / J'adore / похожие

Подробнее

Dior J`adore Dry Body Oil


Сухое масло J`adore для волос, тела и ногтей подарит вам мгновенное удовольствие. Чувственная воздушная текстура мгновенно впитывается, увлажняя кожу и делая её мягкой как шелк. Масло-спрей успокаивает загоревшую кожу и дарит ей сияние. Нота соляного цветка - главный акцент парфюмерного букета, согревающий словно луч солнца.
Чувственный ритуал для яркого звучания аромата:
1. Нанесите сухое масло для тела J'adore.
2. Нанесите туалетную воду J'adore на точки пульса.
3. В качестве финального штриха распылите на волосы дымку J'adore.

3378 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Подарочный набор DIOR Miss Dior Blooming Bouquet


В состав набора входит: Туалетная вода Miss Dior Blooming Bouquet 50 мл Парфюмированное Молочко для тела Miss Dior 75 мл.

5182 RUR
Miss Dior Blooming Bouquet DIOR

DIOR / Miss Dior Blooming Bouquet / похожие

Подробнее

Сухое масло для тела и волос, 200 мл


Spa Rituals Terra Dry Touch Oil, 200 ml

565 RUR
Сухое масло для тела и волос, 200 мл Mixit

Mixit / Сухое масло для тела и волос, 200 мл / похожие

Подробнее

Мерцающее сухое масло для тела, 110 мл


EUPHORIA Burlesque Shimmer Oil, 110 ml

495 RUR
Мерцающее сухое масло для тела, 110 мл Mixit

Mixit / Мерцающее сухое масло для тела, 110 мл / похожие

Подробнее

Tom Ford Black Orchid Парфюмированное масло для тела


Шелковистая легкая формула этого масла-дымки насыщает кожу, оставляя ее мягкой и сияющей. Роскошный и чувственный аромат с темными, насыщенными нотами пряностей и черной орхидеи, Black Orchid – вечная классика.

4300 RUR
Black Orchid Парфюмированное масло для тела Tom Ford

Tom Ford / Black Orchid Парфюмированное масло для тела / похожие

Подробнее

Dior Miss Dior Масло для тела


Розовое масло двойного действия тонизирует и увлажняет кожу и волосы. Слегка встряхните флакон, чтобы смешать две фазы: сочетание воды розы Центифолии и сухого масла делает кожу свежей и сияющей без жирного блеска. Средство защищает вашу кожу и волосы, усиливая благоухание аромата Miss Dior.

4860 RUR
Miss Dior Масло для тела Dior

Dior / Miss Dior Масло для тела / похожие

Подробнее

Garnier Ultimate Beauty Драгоценное масло красоты Масло-спрей для тела


Сухое масло для тела, преображающее и совершенствующее кожу.

608 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Christian Dior J'adore: масло для тела 150мл

Парфюмированное масло для тела Organic Kitchen The Body By Kate Butko 100мл

Nuxe Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse 50 мл (Nuxe, Prodigieuse)


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

1817 RUR
Prodigieuse Nuxe

Nuxe / Prodigieuse / похожие

Подробнее

Nuxe Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or 100 мл (Nuxe, Prodigieuse)


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

2452 RUR
Prodigieuse Nuxe

Nuxe / Prodigieuse / похожие

Подробнее

Dior Miss Dior Парфюмированное мыло


Шелковистое мыло Miss Dior нежно очищает кожу. Его свежая кремовая пена дарит нежный аромат. Легендарный узор «гусиная лапка» - элегантное дополнение. Вес: 100 г.

2450 RUR
Miss Dior Парфюмированное мыло Dior

Dior / Miss Dior Парфюмированное мыло / похожие

Подробнее
historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парфюмированное Сухое масло для тела DIOR по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парфюмированное Сухое масло для тела DIOR — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.