HISTORATOSE.RU

Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 г


Парафин с маслом чайного дерева обеспечит роскошный уход за кожей лица, рук, ног и тела.

760 RUR
Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 г Depileve

Depileve / Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 г / похожие

Подробнее

Парафин с маслом чайного дерева Energizing Tea Tree Paraffin 450г

Depileve Парафин с маслом чайного дерева 450 гр (Depileve, Парафин)


Парафин с маслом чайного дерева и другими активными веществами в составе глубоко увлажняет и питает кожу. Отличается низкой температурой плавления. Натуральные компоненты оказывают смягчающее и успокаивающее действие. Подходит для парафинотерапии любых участков тела, для аппликаций и ванночек. Парафин идеален для парафинотерапии ног. Используется косметологами и специалистами ногтевого сервиса. После парафинотерапии кожа выглядит моложе, становится нежной и мягкой. Способ применения для ног: Обработать кожу дезинфицирующим средством и кремом по типу кожи, погрузить ступни в ванночку с разогретым парафином несколько раз. Надеть на ноги специальные пластиковые пакеты и махровые носочки. Через 15-20 минут снять носочки и удалить остатки парафина. Активные ингредиенты: масло чайного дерева, витамин Е, обезжиренное молоко, лактоза. Упаковка - 450 г.

665 RUR
Парафин Depileve

Depileve / Парафин / похожие

Подробнее

Depileve Tea Tree Paraffin - Парафин с маслом чайного дерева, 450 г


Depileve Tea Tree Paraffin - Парафин с маслом чайного дерева - глубоко увлажняет, питает и смягчает кожу. Имеет низкую температуру плавления. Активные компоненты оказывают очищающее, антибактериальное и омолаживающее действие. Подходит для парафинотерапии любых участков тела, идеален для увлажнения рук. Используется косметологами и мастерами ногтевого сервиса. После процедур с персиковым парафином кожа становится нежной и выглядит моложе. Способ применения: парафин разогревается в парафиновой ванночке Gezatone. Кисти и стопы, увлажненные кремом, погружают в парафин 2-3 раза, затем надеваются защитные пакеты, поверх них - термоварежки и термоноски. Через 20-30 минут парафин удаляется. Объем: 450 г.

671 RUR

/ / похожие

Подробнее

Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 г


Косметический парафин с экстрактом лаванды деликатно позаботится о вашей коже лица, рук, ног и тела.

760 RUR
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 г Depileve

Depileve / Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 г / похожие

Подробнее

Depileve Peach Paraffin - Парафин с экстрактом персика, 450 г


Depileve Peach Paraffin - Парафин с экстрактом персика - глубоко увлажняет, питает и смягчает кожу. Имеет низкую температуру плавления. Активные компоненты оказывают очищающее, антибактериальное и омолаживающее действие. Подходит для парафинотерапии любых участков тела, идеален для увлажнения рук. Используется косметологами и мастерами ногтевого сервиса. После процедур с персиковым парафином кожа становится нежной и выглядит моложе. Способ применения: парафин разогревается в парафиновой ванночке Gezatone. Кисти и стопы, увлажненные кремом, погружают в парафин 2-3 раза, затем надеваются защитные пакеты, поверх них - термоварежки и термоноски. Через 20-30 минут парафин удаляется. Объем: 450 г.

610 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лосьон антисептический Свобода для рук с маслом чайного дерева 185 мл


185 RUR
для рук с маслом чайного дерева 185 мл Свобода

Свобода / для рук с маслом чайного дерева 185 мл / похожие

Подробнее

Гель-смазка SICO Tea Tree Oil с маслом чайного дерева 100 мл


Гель-смазка SICO Tea Tree Oil с маслом чайного дерева 100 мл

459 RUR
SICO

SICO / / похожие

Подробнее

Лосьон антисептический Свобода для рук с маслом чайного дерева 185 мл


Лосьон антисептический Свобода для рук с маслом чайного дерева 185 мл

199 RUR
Свобода

Свобода / / похожие

Подробнее

Укрепляющий кондиционер HASK Tee tree oil с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина 355 мл


Укрепляющий кондиционер HASK Tee tree oil с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина 355 мл

765 RUR
HASK

HASK / / похожие

Подробнее

Пенка для умывания Rosette Balancing Acne Foam для проблемной кожи с натуральным маслом чайного дерева


Пенка для умывания Rosette Balancing Acne Foam для проблемной кожи с натуральным маслом чайного дерева

767 RUR
Rosette

Rosette / / похожие

Подробнее

Свеча ароматическая с эфирным маслом чайного дерева (Ароматическая свеча с маслом чайного дерева)


Перед вами серия ароматических свечей, изготовленных из натурального воска с добавлением эфирных масел. Ароматическая свеча с маслом чайного дерева - это надежный защитник вашего дома в холодное время года. Масло чайного дерева - прекрасный антисептик и обладает противовирусным свойством. Стимулирует работу иммунной и нервной системы, повышает умственную активность. Аромат чайного дерева поможет вам сбалансировать эмоциональный фон и избавиться от негативных последствий  стрессовых ситуаций.

601 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Детский шампунь Babyline Nature С маслом чайного дерева 500 мл


Детский шампунь Babyline Nature "С маслом чайного дерева" бережно и тщательно очищает тонкие волосы малыша, придавая им естественный блеск и мягкость. Масло чайного дерева входящее в состав шампуня успокаивает и предупреждает раздражение и зуд, а также обладает антисептическим эффектом.

399 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Lovien Essential Шампунь дезинфицирующий с концентратом из ростков пшеницы и маслом чайного дерева


Дезинфицирующий шампунь с концентратом Чайного дерева защищает и увлажняет волосы. Активные ингредиенты Чайного дерева и Протеинов пшеницы обеспечивают очищение, защиту и эффективный уход при воздействии агрессивной среды.

1620 RUR
Шампунь дезинфицирующий с концентратом из ростков пшеницы и маслом чайного дерева Lovien Essential

Lovien Essential / Шампунь дезинфицирующий с концентратом из ростков пшеницы и маслом чайного дерева / похожие

Подробнее

Парафин персиковый, Depileve, 450гр


Активные компоненты парафина глубоко увлажняют и питают кожу, устраняют раздражение, усиливают регенерацию кожи, дарят ей здоровый внешни...

760 RUR
Парафин персиковый, Depileve, 450гр Depileve

Depileve / Парафин персиковый, Depileve, 450гр / похожие

Подробнее

HASK Tea Tree Oil Укрепляющий кондиционер с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина


Укрепляющий кондиционер с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина. БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА, СПИРТА И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ! Успокойте кожу вашей головы с этим укрепляющим кондиционером, обогащенным очищающими маслом чайного дерева и розмарином. Он увлажняет кожу головы и волосы и сохраняет яркость ваших волос, не утяжеляя их. Объем: 355 мл

860 RUR
Tea Tree Oil Укрепляющий кондиционер с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина HASK

HASK / Tea Tree Oil Укрепляющий кондиционер с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина / похожие

Подробнее

Cristaline Косметический парафин Эвкалипт 450 мл (Cristaline, Парафин)


Парафин высокой степени очистки, с низкой температурой плавления. Способствует эффективному увлажнению кожи, обладает противоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием. Экстракт листьев чайного дерева великолепно успокаивает, стимулирует регенерацию и оказывает антисептическое действие. Экстракт эвкалипта также оказывает антисептическое действие. Аромат эвкалипта устраняет стресс и усталость. 

343 RUR
Парафин Cristaline

Cristaline / Парафин / похожие

Подробнее

Aravia professional Aravia Professional Парафин косметический Чайное дерево с маслом чайного дерева для ног, 500 гр (Aravia professional, SPA маникюр)


Парафин обогащен комплексом натурального масла ши и эфирного масла чайного дерева. Обладает смягчающим, дезодорирующим и защитным действием на кожу. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную плёнку, препятствующую трансэпидермальной потере влаги и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Снижает вероятность появление натоптышей. Не содержит отдушек и консервантов. Назначение: процедура горячей парафинотерапии для ног

338 RUR
SPA маникюр Aravia professional

Aravia professional / SPA маникюр / похожие

Подробнее

HASK Tea Tree Oil Укрепляющий шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина


Укрепляющий шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина. БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА, СПИРТА И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ! Пробудите ваши чувства с завораживающими ароматами масел чайного дерева и розмарина. Этот укрепляющий шампунь удаляет загрязнения и в то же время питает кожу головы, делая волосы более здоровыми. Объем: 355 мл

860 RUR
Tea Tree Oil Укрепляющий шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина HASK

HASK / Tea Tree Oil Укрепляющий шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина / похожие

Подробнее

HASK Tea Tree Oil Несмываемый спрей 5-в-1 с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина


Несмываемый спрей 5-в-1 с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина. БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА, СПИРТА И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ! Один чудодейственный продукт, пять удивительных преимуществ! 1. Освежает и успокаивает 2. Разглаживает 3. Увлажняет и контролирует непослушные завитки 4. Волосы более сияющие 5. Защищает от воздействия высоких температур Этот универсальный несмываемый спрей обогащен живительной смесью масел чайного дерева и розмарина, которые делают волосы и кожу головы более здоровыми.

910 RUR
Tea Tree Oil Несмываемый спрей 5-в-1 с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина HASK

HASK / Tea Tree Oil Несмываемый спрей 5-в-1 с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина / похожие

Подробнее
historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парафин с маслом чайного дерева Depileve 450 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парафин с маслом чайного дерева Depileve 450 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.