HISTORATOSE.RU

РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MAC Studio Fix Perfecting Powder 8 мл


Пудра для лица рассыпчатая M.A.C. Studio fix perfecting powder подходит и для профессионального, и для домашнего использования. Отлично закрепляет макияж. Studio fix perfecting powder создает идеально ровное прозрачное покрытие с матовым эффектом, маскирует все несовершенства кожи, отлично держится в течение нескольких часов. Формула представленной пудры для лица рассыпчатой содержит большое количество питательных компонентов, которые оберегают кожу от сухости и стянутости. Как и все средства M.A.C., отличается высоким качеством. Ее можно использовать регулярно. Подходит для всех типов кожи.

2400 RUR
Studio Fix Perfecting Powder 8 мл MAC

MAC / Studio Fix Perfecting Powder 8 мл / похожие

Подробнее

ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MAC Studio Fix Powder Plus Foundation 15 мл


Пудра для лица M.A.C. Studio fix powder plus foundation создает безупречно гладкое покрытие с матовым эффектом. Studio fix powder plus foundation отличается устойчивой формулой, насыщенной питательными ингредиентами и бархатистой текстурой. Отлично держится на лице, но не повреждает кожу, позволяет ей дышать. Насыщенность покрытия этой пудры регулируется количеством нанесений от средней до плотной. Представлена в широкой гамме оттенков, так что подойдет для любого типа кожи. Может использоваться самостоятельно и в качестве основы под другие средства для макияжа M.A.C. легко наносится и быстро снимается обычными средствами для снятия макияжа.

2500 RUR
Studio Fix Powder Plus Foundation 15 мл MAC

MAC / Studio Fix Powder Plus Foundation 15 мл / похожие

Подробнее

MAC Studio Fix Powder Plus Foundation


Компактная тональная основа Studio Fix Powder Plus Foundation позволяет одним движением нанести и основу, и пудру. Придает лицу гладкое, безупречное, плотное покрытие с матовым эффектом. Стойкая формула: держится до восьми часов. Выбор профессионалов и уже давно любимое средство поклонников M·

2700 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

Фиксирующая пудра для лица


No more tears Dry Fix Powder

300 RUR
Фиксирующая пудра для лица Mixit

Mixit / Фиксирующая пудра для лица / похожие

Подробнее

MAC Blot Powder Pressed


Уникальная компактная пудра, предназначенная, в первую очередь, для устранения жирного блеска без создания заметного тона или текстуры. Закрепляет тональную основу, завершает макияж. Профессиональное средство, идеальное для периодической корректировки макияжа. Абсорбирующая компактная пудра Blot Powder содержит слюду и кварц, которые впитывают излишки кожного жира и устраняют блеск. Можно наносить входящей в комплект пуховкой или кистью для пудры (#129 Powder Blush Brush). Идеальна для корректировки покрытия Studio Fix Powder Plus Foundation в течение дня.

2400 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MAC Studio Waterweight Powder/pressed 11 мл


Крем-пудра для лица компактная M.A.C Studio Waterweight Powder – неповторимое средство для финального аккорда вашего безупречно гармоничного макияжа от авторитетного производителя профессиональной декоративной косметики – бренда M.A.C. Шелковистая, однородная, невесомая текстура этой крем-пудры для лица компактной, не отягчает кожу и не забивает поры, позволяя кислороду проникать во все слои эпидермиса. При этом, Studio Waterweight Powder обладает повышенной стойкостью, длительно не осыпается. Пудра великолепно решает проблемной излишней жирности кожи, надолго сохраняя матовость и свежесть лица. Два представленных оттенка этого продукта, позволяют выбрать необходимый, исходя из вашего цветотипа.

2950 RUR
Studio Waterweight Powder/pressed 11 мл MAC

MAC / Studio Waterweight Powder/pressed 11 мл / похожие

Подробнее

МАТИРУЮЩАЯ ФИКСИРУЮЩАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MAYBELLINE NEW YORK Face Studio Setting Powder 9 мл


Пудра Face Studio Setting powder матирует кожу лица, создавая естественное легкое покрытие. Эффективно закрепляет макияж.

306 RUR
Face Studio Setting Powder 9 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Face Studio Setting Powder 9 мл / похожие

Подробнее

MAC Light Plus


Профессиональная рассыпчатая пудра с матовым эффектом прекрасно подходит для закрепления макияжа. Благодаря входящим в состав питательным ингредиентам средство не сушит кожу и обеспечивает комфортное прозрачное покрытие на протяжении нескольких часов. M∙A∙C Studio Fix Perfecting Powder — незаменимое средство как для визажистов, так и для новичков в искусстве макияжа. Чтобы создать очень легкое покрытие, нанесите пудру на все лицо с помощью кисти 190SH или 167SH. Для равномерного бархатистого покрытия распределите средство с помощью роскошной пуховки для пудры Powder Puff.

2400 RUR
Light Plus MAC

MAC / Light Plus / похожие

Подробнее

Палетка для лица MAC Studio Fix Sculpt And Shape Contour Palette


Палетка объединяет три безупречно подобранных матовых оттенка для моделирования контуров и три хайлайтера с легким эффектом мерцания, которые придадут чертам лица выразительность. Благодаря технологии мягкого фокуса хайлайтеры рассеивают свет. Оттенки для контуринга создают полупрозрачное покрытие и позволяют добиться естественного эффекта тени. Минимум средств для максимальной выразительности.

3900 RUR
Studio Fix Sculpt And Shape Contour Palette MAC

MAC / Studio Fix Sculpt And Shape Contour Palette / похожие

Подробнее

Тональное средство в стике MAC Studio Fix Soft Matte Foundation Stick 9 мл


Новое тональное средство в стике Studio Fix Soft Matte создано, чтобы выравнивать и улучшать тон кожи, подчеркивать черты лица и придавать совершенный матовый финиш! Помогает скрыть появление кругов под глазами, темные пятна и неровности тона кожи. Представлен в форме удобного стика. Широкая палитра оттенков позволит подобрать именно твой!

2700 RUR
Studio Fix Soft Matte Foundation Stick 9 мл MAC

MAC / Studio Fix Soft Matte Foundation Stick 9 мл / похожие

Подробнее

Тональная основа MAC Studio Fix Fluid Spf 15 30 мл


Основа тональная M.A.C Studio Fix Fluid SPF 15 – универсальный продукт от канадского бренда M.A.C, использование которого позволит создать любой необходимый тип макияжа, от легкого нюдового. до плотного интенсивного мейкапа для особых событий либо съемок. Легкая нежирная консистенция Studio Fix Fluid SPF 15 легко растушевывается на коже, на скатывается и не стекает, даря вашему лицу матовость и свежесть надолго. Активная формула этой основы тональной ухаживает за кожей лица, защищая её от ультрафиолета, фотостарения, расширенных пор, скроет незначительные дефекты рельефа и пигментацию.

2700 RUR
Studio Fix Fluid Spf 15 30 мл MAC

MAC / Studio Fix Fluid Spf 15 30 мл / похожие

Подробнее

MAC 190 Foundation Brush


Профессиональное качество. Кисть для тональных основ обеспечивает ровное, гладкое нанесение и безупречное покрытие. Можно использовать для нанесения любых тональных основ M•A•C, включая Studio Fix и Studio Tech. Используйте для нанесения, распределения и растушевки тональных основ на любых участках лица.

2520 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

Компактная пудра для лица CATRICE All Matt Plus Shine Control Powder 10 мл


Идеальное дополнение к серии All Matt Plus! Матирующая пудра со светоотражающими частичками для создания идеального тона кожи. Не содержит масел и подходит для всех типов кожи. Формула одобрена дерматологами.

349 RUR
All Matt Plus Shine Control Powder 10 мл CATRICE

CATRICE / All Matt Plus Shine Control Powder 10 мл / похожие

Подробнее

СТИК-КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА MAC Studio Fix Perfecting Stick 2.5 мл


Стик-корректор для лица M.A.C. Studio fix perfecting stick - это универсальная разработка косметологов M.A.C., идеально сочетающая в себе удобный дизайн и максимальный эффект. Studio fix perfecting stick имеет закругленный кончик, который обеспечивает максимально точное нанесение. А благодаря мягкой текстуре этого стика-корректора для лица, он равномерно распределяется и отлично растушевывается, создавая естественное матовое покрытие с эффектом пудры. Идеально маскирует несовершенства лица - высыпания, пигментные пятна, темные круги под глазами и др. насыщенность тона можно регулировать количеством нанесений. Удобный и компактный, этот карандаш поместится в любой косметичке и будет всегда под рукой, чтобы освежить макияж.

1880 RUR
Studio Fix Perfecting Stick 2.5 мл MAC

MAC / Studio Fix Perfecting Stick 2.5 мл / похожие

Подробнее

MAC Studio Fix Soft Matte


Новое тональное средсто в стике Studio Fix Soft Matte создано, чтобы выравнивать и улучшать тон кожи, подчеркивать черты лица и придавать совершенный матовый финиш! Помогает скрыть появление кругов под глазами, темные пятна и неровности тона кожи. Представлен в форме удобного стика. Широкая палитра оттенков позволит подобрать имеено твой! Способ применения: Нанесите на кожу лица пальцами или кистью. Растушуйте.

2700 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

MAC Extra Light


Профессиональная рассыпчатая пудра с матовым эффектом прекрасно подходит для закрепления макияжа. Благодаря входящим в состав питательным ингредиентам средство не сушит кожу и обеспечивает комфортное прозрачное покрытие на протяжении нескольких часов. M∙A∙C Studio Fix Perfecting Powder — незаменимое средство как для визажистов, так и для новичков в искусстве макияжа. Чтобы создать очень легкое покрытие, нанесите пудру на все лицо с помощью кисти 190SH или 167SH. Для равномерного бархатистого покрытия распределите средство с помощью роскошной пуховки для пудры Powder Puff.

2400 RUR
Extra Light MAC

MAC / Extra Light / похожие

Подробнее

Компактная пудра для лица All Matt Plus Shine Control Powder 10г: 001 Universal

Компактная пудра для лица All Matt Plus Shine Control Powder 10г: 025 Sand Beige

Компактная пудра для лица All Matt Plus Shine Control Powder 10г: 010 Transparent

Компактная пудра для лица All Matt Plus Shine Control Powder 10г: 030 Warm Beige

historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MAC Studio Fix Powder Plus по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MAC Studio Fix Powder Plus — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.