HISTORATOSE.RU

Солнцезащитные средства Helan Крем для лица против пигментных пятен Linea Mamma 30 мл


Крем Helan Linea Mamma для лица против пигментных пятен с высоким солнцезащитным фактором SPF 50+. Крем предотвращает разрушение эластина и гиалуроновой кислоты благодаря содержанию геля алоэ вера и экстракта эхинацеи, чрезвычайно богатых биофлавоноидами, антиэластазой (энзим антиэластаза препятствует разрушению эластина и предупреждает потерю тканями эластичности, способствуя повышению их тонуса) и антигиалуронидазой (антитела к гиалуронидазе, обладающие способностью нейтрализовать ее активность). Защищает от вредного воздействия солнечных лучей благодаря экстракту граната, обладающего противопигментными и фотозащитными свойствами, а также инновационной светостойкой системе защитных фильтров, которая эффективно борется с возникновением пигментных пятен. Предотвращает образование свободных радикалов и старение кожи под воздействием ультрафиолета благодаря комплексу антиоксидантов, усиливающих естественные защитные свойства кожи, повышая их эффективность. Нежная формула крема деликатно воздействует на кожу и дарит необыкновенно приятные ощущения. Обладает нежирной текстурой, максимально приближенной к естественному секрету сальных желез. водостойкий легко наносится и не оставляет следов дарит ощущение свежести и легкости и делает кожу бархатистой

3920 RUR
Крем для лица против пигментных пятен Linea Mamma 30 мл Helan

Helan / Крем для лица против пигментных пятен Linea Mamma 30 мл / похожие

Подробнее

Крем против пигментных пятен, GUAM, 30 мл


1490 RUR
Крем против пигментных пятен, GUAM, 30 мл GUAM

GUAM / Крем против пигментных пятен, GUAM, 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Helan Крем для груди успокаивающий и восстанавливающий Linea Mamma 30 мл


Успокаивающий и восстанавливающий крем для груди против сухости сосков. ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕЩИН Защита и уход за грудью для кормления без переживаний. Мы убеждены, что кормление грудью – естественное продолжение развития малыша, которое начинается с появления эмбриона в животе матери и продолжается после рождения. А, значит, это один из лучших – и едва ли не самый прекрасных – способов познания новорожденным малышом окружающего мира и самого себя. Но, к сожалению, процесс кормления может вызвать появление трещин на сосках, которые со временем становятся глубже, причиняют боль и дискомфорт. Заботясь о здоровье мам, специалисты HELAN разработали инновационную формулу Успокаивающего и восстанавливающего крема для груди, устраняющего эти неприятные симптомы. Питая кожу, крем способствует ее укреплению, борется с сухостью, которая, как правило, и приводит к появлению болезненных трещин, а также улучшает состояние околососковой области.

1255 RUR
Крем для груди успокаивающий и восстанавливающий Linea Mamma 30 мл Helan

Helan / Крем для груди успокаивающий и восстанавливающий Linea Mamma 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица против пигментных пятен FILORGA Pigment-perfect 30 мл


Коррекция пигментных пятен - экстракт хмеля. Выравнивание тона кожи - ниацинамид в сочетании с антиоксидантом растительного происхождения (экстракт ромашки). Сияющий цвет лица - витамин C.

4261 RUR
Pigment-perfect 30 мл FILORGA

FILORGA / Pigment-perfect 30 мл / похожие

Подробнее

Кора крем д/лица против веснушек/пигментных пятен 50мл 46205

Кора крем д/лица против веснушек/пигментных пятен 50мл 46205

Кора крем д/лица против веснушек/пигментных пятен 50мл 46205

Косметика для мамы Helan Мягкое очищающее средство для интимной гигиены Linea Mamma 200 мл


Мягкое очищающее средство для интимной гигиены Helan Linea Mamma 200 мл. Очищающее средство для интимной гигиены от HELAN обеспечивает мягкое направленное действие активно-поверхностных очищающих веществ растительного происхождения, не содержит лаурилсульфат натрия, консерванты и красители, сохраняя естественный баланс микроорганизмов в области гениталий. Экстракт календулы, входящий в состав средства, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами. Слабощелочная формула очищающего средства создает неблагоприятную среду для размножения бактерий Candidiasis albicans, вызывающих молочницу. Естественные антибактериальные свойства масла чайного дерева защищают от возникновения зуда и воспаления. Слабоосновный показатель pH. Профилактика молочницы.

1060 RUR
Мягкое очищающее средство для интимной гигиены Linea Mamma 200 мл Helan

Helan / Мягкое очищающее средство для интимной гигиены Linea Mamma 200 мл / похожие

Подробнее

Набор для сияния кожи CAUDALIE Vinoperfect Set Xmas 2020


Подари своей коже сияние с набором средств из линии VINOPERFECT от CAUDALIE. В состав набора входит: Сыворотка-Сияние Против Пигментных Пятен Vinoperfect 30 мл + 2 подарка: Ночной крем Vinoperfect 15 мл и Дневной крем Vinoperfect для сияния кожи 15мл. Сыворотка-Сияние Против Пигментных Пятен Vinoperfect 30 мл: культовый продукт Caudalie, покоривший уже миллионы женщин своими исключительными свойствами устранения пигментных пятен. Эффективное средство, не вызывающее аллергии, избавляет от пигментных пятен, дарит лицу сияние и ровный цвет. Ночной крем Vinoperfect 15 мл: крем обладает эффектом мягкого пилинга в течение всей ночи, благодаря чему утром ваша кожа приобретает сияющий вид. Дневной крем Vinoperfect 15мл: этот крем осветляет все виды пигментных пятен, предотвращает их появление и выравнивает тон кожи. Содержащиеся в нем светоотражающие частицы натурального происхождения мгновенно придают коже сияние.

3592 RUR
Vinoperfect Set Xmas 2020 CAUDALIE

CAUDALIE / Vinoperfect Set Xmas 2020 / похожие

Подробнее

Guam Micro Biocellulaire - Крем против пигментных пятен, 30 мл


Guam Micro Biocellulaire - Крем против пигментных пятен - осветляет и предотвращает появление темных пятен на коже. Борется с темными пятнами на коже лица, появившимися в результате старения, стресса, воздействия солнечных лучей, естественным образом осветляя их и предотвращая их возвращение. Альфа-гидроксикислоты в сочетании с комплексом для осветления кожи противодействуют локализованным скоплениям меланина, провоцирующим пигментацию, выравнивают цвет лица. Экстракт тысячелистника и алоэ укрепляют естественный уровень увлажнения кожи. Способ применения: Наносить несколько раз в день легкими массирующими движениями на тёмные участки кожи. Объем: 30 мл.

2291 RUR

/ / похожие

Подробнее

LABO Осветляющий крем против пигментных пятен, 50 мл (LABO, Clarifying)


Осветляющий крем против пигментных пятен Labo Equalizing Anti-Spot Cream рекомендован для выравнивания неоднородного цвета кожи, при дисхромии, значительных пигментных пятнах и меланомы. Стимулирует обновление клеток, придает коже сияние и здоровый вид. Крем богат эффективными веществами, такими как витамин С с трансдермальной проникающей способностью, что помогает уменьшению выраженности пигментных пятен. Способствует выравниванию и осветлению тона кожи.

8320 RUR
Clarifying LABO

LABO / Clarifying / похожие

Подробнее

Крем для лица против пигментных пятен Depiderm Soin Cible Anti-Taches 15мл

Крем-протектор пигментных пятен SPF 30 BABOR Refine Cellular 50 мл


Дневной крем лёгкой текстуры с SPF 30 для профилактики нарушений пигментации. Без парфюмированных отдушек и синтетических красителей. Сочетание 3 различных корневых экстрактов препятствует синтезу меланина, сокращает существующие пигментные пятна и делает тон лица более равномерным. Защитная система Age Spot с фильтрами UVA /UVB защищает от ультрафиолетового излучения и преждевременного УФ-старения кожи. Светорассеивающие пигменты дарят коже мгновенное сияние. Крем-Протектор Пигментных Пятен SPF 30 — дневной крем не только эффективно корректирует существующую пигментацию, но и предупреждает появление новых пигментных пятен, значительно выравнивая тон лица.

4410 RUR
Refine Cellular 50 мл BABOR

BABOR / Refine Cellular 50 мл / похожие

Подробнее

Uriage Барьесан Эмульсия против пигментных пятен SPF50+, 40 мл (Uriage, Bariesun)


Барьесан Эмульсия против пигментных пятен SPF50+ оказывает тройное действие: Обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Уменьшает проявления пигментных пятен, корректирует и предупреждает появление новых. Улучшает цвет лица, обеспечивает однородность тона кожи. Подходит для взрослых

1718 RUR
Bariesun Uriage

Uriage / Bariesun / похожие

Подробнее

KORA - Крем против веснушек и пигментных пятен, 50 мл


Крем против веснушек и пигментных пятен Кора предназначен для осветления кожи с избыточной пигментацией (веснушки, возрастные пигментные пятна, последствия дерматологических вмешательств: пилинги, лазерные процедуры, а также в постакне период). Способ применения: Вечером нанести легкими массажными движениями на увлажненную тоником кожу лица, шеи и область декольте или локально на участки с повышенной пигментацией. Объем: 50 мл.

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Helan Крем против растяжек Linea Mamma 150 мл


Интенсивный уход, повышающий упругость кожи. Специально разработанная формула крема: предотвращает потерю тонуса кожи, вызванную разрушением волокон коллагена и эластина стимулирует восстановление тканей возвращает коже упругость уменьшает проявления растяжек в период беременности и после родов подходит для всех проблемных зон: грудь, руки, живот, талия, бедра. Инновационный комплекс активных веществ растительного происхождения возвращает коже ТОНУС и УПРУГОСТЬ. Входящие в состав комплекса целебные растения, а также масла сладкого миндаля и аргании и воск карите, насыщенные незаменимыми жирными кислотами, питают и смягчают кожу; витамины С и Е, обладающие выраженным антиоксидантным действием, препятствуют образованию свободных радикалов. Коктейль целебных ингредиентов сохранит кожу эластичной и подготовит ее к резким переменам, которые происходят с телом женщины в период беременности.

3610 RUR
Крем против растяжек Linea Mamma 150 мл Helan

Helan / Крем против растяжек Linea Mamma 150 мл / похожие

Подробнее

Caudalie Vinoperfect Set Xmas 2020


Состав набора:
Сыворотка против пигментных пятен Vinoperfect Radiance Serum Complexion Enhancing, 30 мл
Ночной крем Vinoperfect Brightening Glycolic Night Cream, 15 мл
Дневной крем для сияния кожи Vinoperfect Instant Brightening Moisturizer, 15 мл

Подари своей коже сияние с набором средств из линии Vinoperfect от Caudalie.
Сыворотка-сияние против пигментных пятен Vinoperfect: культовый продукт Caudalie, покоривший уже миллионы женщин своими исключительными свойствами устранения пигментных пятен. Эффективное средство, не вызывающее аллергии, избавляет от пигментных пятен, дарит лицу сияние и ровный цвет.
Ночной крем Vinoperfect: крем обладает эффектом мягкого пилинга в течение всей ночи, благодаря чему утром ваша кожа приобретает сияющий вид.
Дневной крем Vinoperfect: этот крем осветляет все виды пигментных пятен, предотвращает их появление и выравнивает тон кожи. Содержащиеся в нем светоотражающие частицы натурального происхождения мгновенно придают коже сияние.

3840 RUR
CAUDALIE

CAUDALIE / / похожие

Подробнее

До и после крем д/лица против пигментных пятен 50мл

Кора крем-сыворотка д/лица против пигментных пятен локального действия 30мл 46212

Норева Иклен Мелано-Эксперт крем-концентрат д/лица против пигментных пятен 15мл М06340


2664 RUR
Laboratoire Noreva

Laboratoire Noreva / / похожие

Подробнее
historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем Helan Linea Mamma для лица против пигментных пятен 30 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем Helan Linea Mamma для лица против пигментных пятен 30 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.