HISTORATOSE.RU

Правдина Н. Эликсир молодости Секретная рецептура Вечно Молодых

Erborian Женьшень Лифтинг-эликсир


Какое наслаждение – подарить себе роскошный уход. Основываясь на древних корейских ритуалах красоты, Erborian уделяет особое внимание подготовительному этапу и подчеркивает его ценность в повседневном уходе. Лифтинг-эликсир обогащен экстрактом женьшеня, известного своими успокаивающими свойствами, и служит прекрасным бустером для основных ухаживающих средств: 1. Смягчает кожу 2. Заполняет и разглаживает мелкие морщинки 3. Повышает упругость кожи 4. Придает сияние Кожа, готовая к основному уходу, выглядит более плотной, здоровой и сияющей. ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА: Женьшень Лифтинг-эликсир – первый шаг в непревзойденном корейском ритуале красоты. Его использование подготавливает кожу к основному уходу, повышая его эффективность и тонус кожи.

6320 RUR
Женьшень Лифтинг-эликсир Erborian

Erborian / Женьшень Лифтинг-эликсир / похожие

Подробнее

Сыворотка-скульптор для моделирования овала лица Эликсир молодости Youth Elixir N3 10*2мл

Эликсир молодости для волос Anti Age & Youth System 50мл


114 RUR
NEXXT Professional

NEXXT Professional / / похожие

Подробнее

Erborian Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз


Патчи для глаз Женьшень: мгновенный смягчающий эффект, заряд бодрости и молодости для кожи ваших глаз! Патчи пропитаны уникальной формулой, богатой экстрактом белого женьшеня, они разглаживают кожу, помогая бороться с признаками старения, защищая кожу от истончения и глубоко ее увлажняя. Избегайте попадания в глаза. Протестировано дерматологами.

553 RUR
Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз Erborian

Erborian / Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз / похожие

Подробнее

Игорь Левашов Противостояние. Эпизод 1


Трудно предположить, что отдали бы влиятельные люди за возможность достать эликсир молодости. Но абсолютно точно можно сказать, что человеку, владеющему секретом, придется нелегко. Укрыться в масштабах Галактики легче, чем на одной планете, но желающих владеть секретом предостаточно. Бессмертие, которое может предоставить эликсир молодости, – путь к достижению долгожданной цели. В противостояние злым замыслам вступает лишь одно существо, обремененное семьей и преследуемое неугомонным злодеем.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Erborian Королевский Женьшень Антивозрастной уход


Высокая концентрация экстрактов целебных растений из Кореи. Непревзойденное восстановление. Лучший из лучших – королевский женьшень. Сокровищница азиатского долголетия... КОРОЛЕВСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ – лучший уход для истощенной и зрелой кожи. Уникальный комплекс целебных растений бережно ухаживает за кожей. Высокотехнологичная формула включает экстракт 6-летнего корейского женьшеня. Этот крем с высокой концентрацией активных ингредиентов – настоящая «ванночка молодости» для кожи. Эксклюзивная запатентованная формула с роскошной текстурой эффективно восстанавливает кожу утром и вечером. Крем регенерирует, укрепляет и тонизирует кожу, наполняя ее здоровым сиянием. Возрастные изменения становятся менее заметны. Действие: - борется с дряблостью кожи, мгновенно подтягивает - придает коже упругость, восстанавливает ее эластичность - делает кожу более здоровой и сияющей - тонизирует и заряжает кожу энергией - обеспечивает поистине «прилив молодости» к коже - действует даже на самые глубокие морщины - способствует глубокому питанию кожи

7930 RUR
Королевский Женьшень Антивозрастной уход Erborian

Erborian / Королевский Женьшень Антивозрастной уход / похожие

Подробнее

Erborian Женьшень Эликсир молодости


Настоящее сокровище для преображения кожи. Эликсир прекрасно восстанавливает уставшую, потускневшую кожу. Эффективен в межсезонье и периоды стресса. Творит чудеса с кожей женщин любого возраста, особенно, если кожа истончилась и на ней появились первые признаки возрастных изменений. Также отлично подходит для мужчин. Можно использовать после бритья, когда кожа особенно нуждается в восстановлении. Мгновенный результат: обновляет и разглаживает кожу, наполняет ее здоровым сиянием. В долгосрочной перспективе: стимулирует процессы регенерации, улучшает микроциркуляцию. Разглаживает мелкие и глубокие морщины, укрепляет клетки кожи. Кожа выглядит безупречной и сияющей. Текстура микроэмульсии позволяет активным ингредиентам быстро проникать в кожу. Комплекс ценных масел в высокой концентрации (18%) глубоко питает кожу. Такая уникальная технология позволила создать очень концентрированную формулу, которая не оставляет на коже жирной пленки и блеска. Кожа мгновенно становится гладкой, бархатистой и сияющей, а мелкие и более глубокие морщины разглаживаются. Роскошный высокотехнологичный состав с научным патентом на комплекс из трех чистых экстрактов. Средство было удостоено 1-го места на конкурсе Beauty Challenger Awards в Париже.

7630 RUR
Женьшень Эликсир молодости Erborian

Erborian / Женьшень Эликсир молодости / похожие

Подробнее

Эликсир сияние молодости ANNE SEMONIN Youth Radiance Elixir 40 мл


Эликсир сияние молодости Anne Semonin Youth Radiance Elixir – сказочная антивозрастная новинка из волшебной страны легендарного французского бренда. Эксперты лабораторий Anne Semonin в поиске способа остановить безжалостное время предлагают революционную разработку для борьбы с морщинами и увяданием. Разглаживающая рельеф поверхности лица Youth Radiance Elixir содержит уникальные активные ингредиенты, полученные в результате биотехнологических преобразований клеток растений. Формула эликсира сияния молодости обогащена знаменитой гиалуроновой кислотой, глубоко увлажняющей эпидермис и оказывающей лифтинговое действие.

27666 RUR
Youth Radiance Elixir 40 мл ANNE SEMONIN

ANNE SEMONIN / Youth Radiance Elixir 40 мл / похожие

Подробнее

Денис Анатольевич Власов Эликсир


Пожилой человек обретает эликсир молодости. Принесет ли зелье долгие годы жизни старцу, или желание человека заполучить вечность приведет к трагедии? В данной миниатюре раскрывается тема любви и алчности. Рассказ написан в жанре детектива.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Erborian Женьшень Тканевая маска в одноразовой упаковке


Маска на тканевой основе, обогащённая экстрактом женьшеня, который известен своими увлажняющими и питательными свойствами, выравнивает поверхность кожи и придаёт ей сияние. Действуя как концентрат молодости, маска оказывает подтягивающий эффект и сокращает появление морщин и заломов. Сразу после применения кожа становится более плотной и упругой. Вес: 15 г

790 RUR
Женьшень Тканевая маска в одноразовой упаковке Erborian

Erborian / Женьшень Тканевая маска в одноразовой упаковке / похожие

Подробнее

Чай Тянь-Жень улун женьшень экстра 100 г


Чай Тянь-Жень улун женьшень экстра 100 г

427 RUR
Тянь-Жень

Тянь-Жень / / похожие

Подробнее

Квас Очаковский Фитоэнерджи. Женьшень и каламанси 330 мл


Квас Очаковский Фитоэнерджи. Женьшень и каламанси 330 мл

42 RUR
Очаково

Очаково / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Чистая линия Крем-тонус для лица дневной Импульс молодости 50 мл


Крем-тонус для лица дневной Импульс молодости 50 мл Дневной крем-тонус для лица Импульс молодости с вытяжкой ЭДЕЛЬВЕЙСА ВЫСОКОГОРНОГО ЭДЕЛЬВЕЙС высокогорный – цветок вечной жизни СОХРАНЯЕТ свою жизненную СИЛУ и КРАСОТУ в суровых условиях даже на высоте 3000 метров. Действуя в коже, ЭДЕЛЬВЕЙС СОХРАНЯЕТ ее молодость и красоту, защищает от стресс-факторов. Свежие микроКАПСУЛЫ молодости доставляют глубоко в кожу весь комплекс полезных веществ: алоэ-вера проникает в кожу в 4 раза быстрее воды! Увлажняет кожу до глубоких слоев женьшень непревзойденный заряд энергии и источник питания для каждой клеточки кожи масло виноградной косточки обновляет кожу изнутри, освобождает клетки от токсинов, улучшает «дыхание» клеток кожи. Потенциал молодости Вашей кожи пробуждается! 81% женщин отметили: Результат заметен уже после первого применения Уже через 7 дней кожа становится заметно моложе

230 RUR
Крем-тонус для лица дневной Импульс молодости 50 мл Чистая линия

Чистая линия / Крем-тонус для лица дневной Импульс молодости 50 мл / похожие

Подробнее

Чай зеленый Milford слива, женьшень 20 пакетиков


Чай зеленый Milford слива, женьшень 20 пакетиков

89 RUR
Milford

Milford / / похожие

Подробнее

Заваста Тоня Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости


Квантовое питание - это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель - оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры.

1437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тоня Заваста Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости


Квантовое питание – это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель – оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левашов Игорь Сергеевич Противостояние. Эпизод I. Фантастика


Потеряв в раннем возрасте родителей, Тэр стал рабом, а попав в руки профессора Эндссена, узнал, что его кровь несет в себе секрет вечной молодости. Случайная смерть профессора позволила ему стать свободным, но ненадолго. Оказавшись в руках влиятельного преступника, Тэр за обещанную свободу создает эликсир молодости для нового хозяина. Здесь он находит свою любовь. Но на него объявляется охота.

242 RUR

/ / похожие

Подробнее

Заваста Т. Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости


Квантовое питание - это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель - оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры.

945 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кацудзо Ниши: Зеленый чай - божественный напиток молодости и красоты


Зеленый чай, по убеждению знаменитого японского натуропата, создателя уникальной системы оздоровления Кацудзо Ниши, - это настоящий эликсир здоровья и долголетия. Пейте зеленый чай, используйте его в качестве косметического средства, купайтесь в нем - и вы прикоснетесь к уникальному и неисчерпаемому природному источнику здоровья, молодости и красоты. Составитель: И. Ю. Гусар.

44 RUR

/ / похожие

Подробнее
historatose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Женьшень Эликсир молодости по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте historatose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Женьшень Эликсир молодости — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.